Chocolate, em dobro!
Essa é a primeira impressão que temos dessa cerveja.
Mas logo abaixo está escrito STOUT. E como todos sabemos, pois lemos o post do bolo de stout, cerveja stout combina com chocolate. E como será que os dois se comportam juntos dentro da uma garrafa?
Já no aroma fica claro que não se trata daquele chocolate ao leite, docinho, mas sim do chocolate mais amargo que existe, e em dobro (não que exista um padrão de medida para isso).
É boa?
Muito, mora no lado esquerdo do peito.
Por quê?
Amarga, encorpada, densa e tem aquela harmonização infalível que é de uma stout com chocolate amargo. Apesar de não ser muito carbonatada, uma delicia de creme se forma na hora de servi-la. O único detalhe que fica a desejar (pelo menos pra mim) é o teor alcoólico, com modestos 5,2%. Pelo menos 7% já deixaria um sabor etílico mais apropriado.
Vale a pena?
Se vale a pena? Menos de 20 malandros (encontra-se até por R$12,00) por 500 ml dessa delícia? Tá de brincadeira, né?
O bom também é que ela tem excelente distribuição e é muito fácil de achar.