No maior clima de festa junina, a gente mistura cerveja e gengibre e traz pra vocês uma garrafinha bem na pegada das festividades: sabores estranhos que não seriam nem cogitados em outras ocasiões. Então saca só essa bond ale inglesa e olha só no que deu…
É boa?
Nops.
Por quê?
Cerveja que já vem tacando gengibre na sua cara desde o primeiro instante, com o aroma que mistura a raiz esquisita com um adocicado estranho.
O sabor vem na mesma toada, deixando a cerveja com gosto de compota de gengibre. Eu nunca comi, mas tenho certeza que o gosto deve ser esse. Uma mistura de refrescância do gengibre com um doce enjoativo.
Amargor mandou lembranças, mas falou que dessa vez não foi possível comparecer, juntamente com amigo álcool e seus 5,2% de num tô.
Terminar a garrafa foi uma luta.
Vale a pena?
Tem maluco pra tudo, mas eu não repetiria.
Já não tenho lá muita simpatia pela escola inglesa, e essas enrascadas só me deixam ainda mais cético para provar os paranauê da rainha.
Meu investimento de R$ 14 (500 ml) foi em vão. Se era pra tomar gengibre, dava pra comprar um monte de quentão nos arraiá da vida.