Tem cerveja nova, bebê! Outra peculiaridade dos escoceses que você também pode conferir AQUI, AQUI, AQUI, AQUI, AQUI e AQUI. Porque a gente gosta pouco da bagaça. Então vamos de scotch ale envelhecida em barris de madeira.
É boa?
Fraca.
Por quê?
Um festival de espuma no copo, com pouco aroma e só um fiozinho de lembrança da querida madeira. No primeiro gole é bem seco, com corpo muito leve e sabor suave da madeira, o adocicado de um malte entre o caramelo e o chocolate e um tantico-quase-nada de uísque.
Dá pra perceber algo do álcool (5,8%), mas bem de leve. Só pra dar uma esquentada.
Vale a pena?
Deixa a desejar.
A cerveja é um pouco fraca, o que nem de longe valeu as 50 dilmas cruelmente extirpadas da minha já tão judiada conta bancária.
Se fosse uma breja de 30 conto tava suave. Combinaria mais com o sabor fraco dela.
Se fosse uma breja de 30 conto tava suave. Combinaria mais com o sabor fraco dela.